2010年05月26日
チャーハンの作り方
こんにゃちは
tensinです
天心のチャーハンの作り方
材料

ご覧の通り
まず、卵を熱して油のなじんだなべに投入!

半熟の状態で・・・
ご飯・材料(具)投入

強火で合わせながら・・・調味料投入!!
最後に、たまり醤油を鍋肌にさらっと入れて、香り付け・・・。

チャーハンの出来上がり☆
ポイントは・・・・
火力なんですけどね(爆)
tensinです
天心のチャーハンの作り方
材料

ご覧の通り
まず、卵を熱して油のなじんだなべに投入!

半熟の状態で・・・
ご飯・材料(具)投入

強火で合わせながら・・・調味料投入!!
最後に、たまり醤油を鍋肌にさらっと入れて、香り付け・・・。

チャーハンの出来上がり☆
ポイントは・・・・
火力なんですけどね(爆)
Posted by tensin at 11:55│Comments(8)
│料理
この記事へのコメント
あの鍋とおたまが欲しいっす!
Posted by くわぁ〜まや at 2010年05月26日 12:04
うぅ~! 今度は チャーハンが 頭から はなれにゃい!
(-◇ー)
(-◇ー)
Posted by こぐまママ
at 2010年05月26日 13:01

おもしろい(^^♪
火力ですよね・・・・
近いうちに食べに行きますね(^^♪
火力ですよね・・・・
近いうちに食べに行きますね(^^♪
Posted by ともともカントリー
at 2010年05月26日 14:35

いきなり、プロのお料理教室を見られて感動です!
Posted by チャーリー
at 2010年05月26日 19:54

くわぁ~まやさん
も●た商会さんで売っています~
でも・・・鍋、家庭用コンロだと安定しにくいかも・・・
も●た商会さんで売っています~
でも・・・鍋、家庭用コンロだと安定しにくいかも・・・
Posted by tensin
at 2010年05月26日 20:15

こぐまママさん
またまたお待ちしておりますっ!!
またまたお待ちしておりますっ!!
Posted by tensin
at 2010年05月26日 20:20

ともともカントリーさん
お待ちしております!
火力!!中華はこれが大事なんです
お待ちしております!
火力!!中華はこれが大事なんです
Posted by tensin
at 2010年05月26日 20:23

チャーリーさん
あの・・・テゲテゲに載せてみたんです(*^ ^*)
ちょっとハズカシ
あの・・・テゲテゲに載せてみたんです(*^ ^*)
ちょっとハズカシ
Posted by tensin
at 2010年05月26日 20:25
