2010年03月12日
ぎょうざぎょうざ
今日は良い天気でしたね
なので・・・
やっと、釣りに行きました~~~!!!
近所の(N)防波堤に(^^)
2キロぐらいのアオマツ
お刺身にしていただきました!うま~~!!
そして、今日は餃子を仕込まなければならなかったので・・・
天心餃子の作り方★

皮をこねて、一枚ずつのばします

ひとつずつ丁寧に、肉あん(もちろん自家製です・島のフル入り!)を包みます

きれいに並んだ生餃子
じゃーん!!出来上がり

*メニューの餃子は6個ですよ 280yen
サイドメニューでどうぞ
なので・・・
やっと、釣りに行きました~~~!!!
近所の(N)防波堤に(^^)

お刺身にしていただきました!うま~~!!
そして、今日は餃子を仕込まなければならなかったので・・・
天心餃子の作り方★

皮をこねて、一枚ずつのばします

ひとつずつ丁寧に、肉あん(もちろん自家製です・島のフル入り!)を包みます

きれいに並んだ生餃子
じゃーん!!出来上がり

*メニューの餃子は6個ですよ 280yen
サイドメニューでどうぞ

Posted by tensin at
23:59
│Comments(6)